科学证明圣经是真实的?内容不确定,诺亚方舟(4千米海拔)

编辑: 2020年10月28日 字体:

基督教有一本著名的书籍名为《圣经》,这本书特别的神奇,记载了许多的事情以及对于未来的预言,不过书中内容虽然多,但是《圣经》的真实性却让人怀疑,科学证明圣经是真实...

基督教有一本著名的书籍名为《圣经》,这本书特别的神奇,记载了许多的事情以及对于未来的预言,不过书中内容虽然多,但是《圣经》的真实性却让人怀疑,科学证明圣经是真实的吗?下面小编就带大家了解一下事情的真相吧!

科学证明《圣经》是真实的

科学证明《圣经》这本书的内容真实性还不能完全确定,这是神创论的一种表现。《圣经》中有一个广为流传的诺亚方舟与洪水的神话故事,相传在4000多年前,人由于犯罪堕落,所以神决定用洪水把这些创造出来的人消灭掉,但是诺亚一家8口人是善良的,所以神决定留下诺亚一家,于是用木头造出了一艘巨船来保护诺亚,传说这艘船长164米,可以承重1.5万吨,取名诺亚方舟。

诺亚方舟遗迹

《圣经》上记载的诺亚方舟的故事看起来非常的不真实,但1986年4月有媒体报道称,美国考古学家在亚拉腊山发现了诺亚方舟的遗迹。最现发现遗迹的是一位农民,随后考古学家经过长时间的研究,发现这处遗迹确实是船身,船头呈洋葱状,船身长164米,这与《圣经》上记载的一模一样,不过这无法确认就是圣经记载的诺亚方舟,诺亚方舟遗址是真的吗?应该只是传说。所以《圣经》上的内容的真实性无法确定,不过如果这一切是假的,那圣经骗了多少人了。

《圣经》简介

《圣经》又名《新旧约全书》,公元前15世纪到公元1世纪创作的,这是基督教与犹太教的经典书籍,世界十大著名书籍排行榜上就有这本书,具有非常浓烈的道教主题思想。这本书由《旧约》与《新约》组成,讲述了宇宙、世界起源以及犹太人的历史。《圣经》大概有一本字典那么厚,是一套66本丛书的组合,内容包括历史、哲学、诗歌以及一些私人信件、讲章等。

虽然这让人难以置信,但在亚拉腊山确实发现了巨型木船,而且有着上千年的历史,不过这究竟是不是《圣经》上的诺亚方舟还没有肯定的答案,但多数人相信这就是诺亚方舟无疑,至少知道《圣经》这本书是真实存在的,当然也有人说圣经是惊天骗局,这就仁者见仁智者见智了。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING