下次一定的梗是什么意思?下次一键三连,源于药水哥视频

编辑: 2020年10月27日 字体:

在看视频的时候经常可以看到弹幕留言说“下次一定”,而且用下次一定这个梗不是少数人,这让人感受到很大的乐趣,所以下次一定的梗是什么意思?下次一定怎么接呢?下面就让小...

在看视频的时候经常可以看到弹幕留言说“下次一定”,而且用下次一定这个梗不是少数人,这让人感受到很大的乐趣,所以下次一定的梗是什么意思?下次一定怎么接呢?下面就让小编带大家了解一下吧!

下次一定的梗是什么意思

下次一定这个梗指观众在看完视频后不点赞、转发和投币,而是承诺下次一定,但其实下次也不一定,就好比“明日复明日,明日何其多。”但是说了下次一定这句话可以保留双方面子。不过有的观众会点赞、投币等却仍然会说下次一定,只是为了增添一份乐趣以及逗一逗视频制作者。

下次一定出自哪里

下次一定这个梗是一个网络流行用语,来自视频网站哔哩哔哩,简称B站。B站在2018年10月上线“一键三连”的功能后,许多up主(视频上传者)就会在视频末尾请求观众一件三连,但是有些观众却发弹幕说下次一定,其实下次也不一定。这个梗最开始是源于up主药水哥的视频,大家知道放鸽子是什么意思吗?药水哥就是放了观众好多次鸽子,后来这个梗广为流传。

这句话有的时候表达了被鸽观众抒发自己的情绪,后来这个梗使用多了之后就开始火爆全网,在其他视频评论区也可以看见,不过现在那些已经一键三连的观众也喜欢说一健三来活跃气氛。

下次一定怎么回复

有些时候up主看到下次一定这句话会想怼回去,怎么怼回来才能扳回一局呢?其实up主也可以发下次一定更新视频,相信看到这句话后的观众会乖乖奉上自己的一键三连的,毕竟视频那么好看怎么能下次一定更新呢!

大家看完了以上内容是不是觉得这个梗非常有趣,所以下次一定怎么反驳大家学会了吗,各位up主可以好好使用起来了,大家还想知道b站有内味了什么梗吗?感兴趣可以了解一下。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING