李昌钰老妇吃人案,老太太尸体被烤焦(炉上一锅人肉)

编辑: 2020年10月27日 字体:

李昌钰是国际刑侦鉴定专家,有着“华人神探”、“当代福尔摩斯”等美誉,我们经常可以听到他谈论各种离奇、恐怖的案件,比如南大碎尸案、9·11事件等。而在李昌钰鉴识的案件...

李昌钰是国际刑侦鉴定专家,有着“华人神探”、“当代福尔摩斯”等美誉,我们经常可以听到他谈论各种离奇、恐怖的案件,比如南大碎尸案9·11事件等。而在李昌钰鉴识的案件中,令他深夜做梦都会吓醒是一起老妇吃人的案件,接下来我们一起去看看李昌钰老妇吃人案。

李昌钰老妇吃人案

李昌钰老妇吃人案指的是一起凶手案:案中被害者是一个老妇人,刑警感到现场时,发现老妇人尸体一部分已经被烤焦,屋里还有一个炉子,里面是一锅人肉!当时去了15个刑警,13个送到医院急救,如此凶杀案,让李昌钰深夜做梦都会吓醒!

老妇吃人案过程

李昌钰谈老妇吃人案案时说:我们曾碰到一件案件,接到报警有人抱怨邻居家很丑,年轻的巡警去了后,一开门就昏倒在里面,因为太臭了,而且里面的尸体很吓人。后来又去了15个刑警,但在侦查过程中有13个被送到了医院急救,因为他们都吐的身体都受不了!

这是为什么呢?原来这件屋子里有一具老妇人尸体,她身体的一部分还被烤焦了,并且在炉子上还有一锅人肉,如此恐怖的场景,在加上尸体散发的恶臭,真的很少人能抗的住。每每想到这起案件,李昌钰都无法冷静,经常还会在深夜被吓醒。

李昌钰屡破奇案

1938年,李昌钰出生于江苏如皋,他是美籍华人,曾破过居多奇案,被誉为“当代福尔摩斯”。在中国,也有很多奇案都被李昌钰鉴识,通过他的分析,往往离奇的案件都会变的简单许多,比较出名的有李昌钰谈南大碎尸案,有兴趣的朋友可以去看看。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING