养小鬼有科学依据?养小鬼被反噬是真的吗

编辑: 2019年03月12日 字体:

导语:所谓泰国养小鬼的说法由来已久,据说有很多明星都会养小鬼,但是不知道是真的假的。有人疑问养小鬼是否有科学依据,下面和探秘志了解一下。养小鬼有科学依据?所谓养小...

导语:所谓泰国养小鬼的说法由来已久,据说有很多明星都会养小鬼,但是不知道是真的假的。有人疑问养小鬼是否有科学依据,下面和探秘志了解一下。

养小鬼有科学依据?

所谓养小鬼,据说泰国养小鬼是将夭折的小孩灵魂放在专门做好的牌子中间,最终保佑佩戴人,让其可以成功的实现愿望。泰国养小鬼是迷信还是真的?每个人有自己的看法没必要强求一致。

一般来说养小鬼的人有两种需求,第一种是为了保佑中间,让自己更加顺利;另外一种是为了诅咒别人。一般在娱乐圈中养小鬼的,大部分是为了让自己事业更加红火,但是很多网友觉得比较恶心觉得为了红什么事情都做的出来。

养小鬼被反噬是真的吗

虽然现在是一个文明时代,很多人对这些东西都不相信,但是在泰国还是有很多人相信的,甚至有很高的知名度。包括泰国佛牌泰国钱母等等相信的人还挺多的。

但是也有很多人看到过养小鬼结果被反噬,在养小鬼的时候,小鬼帮助了你,也不是无偿帮忙的,你要一直供奉它,不能有丝毫怠慢和不尊重的地方,也不能让它不开心,不然的话,它可能反噬报复你。

所谓泰国养小鬼的说法最早是在《坤长坤平》一书中纪录的,里面的坤平将军把自己没有出生就夭折的儿子尸体制作成为了干尸,后来在战争中凭借小鬼的力量老是获得胜利,假如出现不好的事情也是靠小鬼摆脱的,后来也开始越来越富有了。

结语:泰国养小鬼在身边的还是不常见的,但是实际上是很多人都心知肚明但是不说出来的事情,在娱乐圈更是比较常见了,到底是真是假也是靠个人的想法了。

全站精品文章阅读 RECOMMENDED READING